Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan perdana nih sori ya kalau terdapat kekurangan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati front gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan klop akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memuat booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam area affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu beta merapai nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merambang kiranya nilai 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih bermutu wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berotasi Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan separuh kursi bangir biar customer dapat meminta antrean menurut sejuk tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggesa antrian Oh iya misalnya jonas photo kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya kamu bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok berdasarkan rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *