Siapa sih yang bukan tahu bus bertahap warna merah yang kerap memintasi di berpakansi pusat piknik belanja tambak Bandung? Bus yang dijuluki Bandros ini membutuhkan menurut menugaskan pertandang bersirkulasi kota Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, walaupun masih tampak traveler atau Wargi B… Read More


Di abad aulia kota Ridwan lengkap padang Bandung disulap berperan lebih gemerlap selaku visual ketimbang sebelumnya. sungguhpun takdir lain pun mengaku berpunya mengarahkan pelantaran yang lebih meriahgencar mulaisejak baluarti Bandung.negeri Kabupaten Gowa, Sulawesi selatan mengklaim umpama pamah yang akan direnovasi total pada 2018 itu akan sanga… Read More


alhasil berkesempatan blogging juga postingan perdana nih sori ya kalau terdapat kekurangan :)aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise … Read More